Песков ответил на предложение Трампа перенести из Минска переговоры по Донбассу

В переносе переговоров по урегулированию ситуации в Донбассе из Минска в какое-то другое место нет смысла.

Об этом заявил пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков в пятницу, 19 января, комментируя нашумевшее предложение президента США Дональда Трампа.

По словам Пескова, место переговоров не менее слишком большого значения, главное заключается в том, чтобы все стороны конфликта в Донбассе следователи минским соглашениям и придерживались нормандского формата. Песков отметил, что конфликт в Донбассе является внутриукраинским.

Информагентство Nation News сообщило, что президент Владимир Путин провел совещание Совбеза, на котором утвердили безальтернативность минских соглашений.

13:10
19.01.2018

Кран рухнул на жилой дома в Кирове, один погиб, трое пострадали — источник

По информации источника Nation News, в результате падения строительного крана на жилой двухэтажный дом в Кирове погиб один человек. Крановщик и двое пострадавших находятся в больнице.

Информационные тексты, опубликованные на сайте Народные Новости России могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов nation-news.ru требует письменного разрешения редакции nation-news.ru. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на nation-news.ru обязательна.