Дело Насирова: суд избрал меру пресечения

Соломенский районный суд Киева принял решение о взятии под стражу отстраненного главы Государственной фискальной службы Романа Насирова сроком на 60 дней, сообщает Радио Свобода.

В случае внесения залога, Насиров обязан носить электронный браслет, сдать паспорт гражданина Украины и загранпаспорт, воздержаться от контактов с другими фигурантами уголовного дела.

Также ходе заседания было отказано в удовлетворении ходатайства об отводе судьи Алексадра Бобровника и в проведении судебно-медицинской экспертизы.

Напомним, 2 марта в больнице «Феофания» НАБУ вручило подозрение главе ГФС Роману Насирову. Как сообщается, Насирова подозревают в нанесении государству ущерба в размере около 2 млрд гривен. А уже утром, 3 марта адвокаты Насирова заявили, что его состояние здоровья ухудшилось и ему делают операцию.

19 января 2018 20:35

США выступают за возобновление всех соцвыплат на оккупированном Донбассе

Любопытно, что ровно посередине обсуждения в Верховной Раде этого закона по Донбассу, ближе к вечеру во вторник, появилось обстоятельное интервью посла США в Украине Мари Йованович.

19 января 2018 19:45

«МоржіFest»: столичні відчайдухи зустріли крижану купель піснями і танцями

За п’ять років існування фестивалю — за день його відвідували до 4 тисяч людей. Цього року організатори впевнено заявляють — кількість буде вдвічі більшою.

19 января 2018 19:27

Крещение Господне: как звезды и политики ныряли в прорубь (фото)

Сегодня, 19 января, отмечается третий и завершающий большой праздник рождественско-новогоднего цикла — Крещение Господне. В этот день люди массово отправляются на водоемы, чтобы окунуться в воду.

При любом использовании новостей сайта, гиперссылка (hyperlink) на podrobnosti.ua обязательна. Материалы, опубликованные со ссылкой на информационные агентства «Интерфакс», «Интерфакс-Украина», «Українські новини», УНІАН, «Украинская Фото Группа», Reuters не подлежат дальнейшей републикации или распространению в любой форме. ООО «Национальные информационные системы” входит состав Inter Media Group Limited.