Поезда в Украине ходят по расписанию, несмотря на снегопады

В Укрзализныце отчитались, что снегопады, начавшиеся вчера во многих регионах страны, не повлияли на движение поездов. Об этом сообщает пресс-служба 
УЗ.

«Ситуация с движением пассажирских и грузовых поездов полностью контролируется, задержек поездов за прошлые сутки, 16 января, не было. Вчера днем и ночью сотрудники УЗ расчищали от снега вокзалы, станции и пути», — уточнили в пресс-службе Укрзализныци.

В частности, на мероприятиях по борьбе со снегом больше всего железнодорожников — 1048 и одна снегоочистительная путевая машина — были задействованы на Одесской железной дороге. В целом ночью железнодорожную инфраструктуру очищали от снега более 2 тыс. железнодорожников. По всей территории Украины ото льда и снега было очищено 288 железнодорожных переездов, 17 пассажирских платформ. Также очищали от снега железнодорожные пути и стрелочные переводы.

Также в Укрзализныце из-за сильных снегопадов и метели призвали пассажиров при планировании поездок учитывать трудности, которые могут возникнуть при трансфере к железнодорожным вокзалам и станциям.

За матеріалами 
Страна.ua

При повному або частковому використанні матеріалів сайту Інсайдер Житомира обов’язкове гіперпосилання ( для інтернет-ресурсів) та дозвіл редакції (для друкованих видань).

Адміністрація сайту може не поділяти думку авторів та не несе відповідальність за авторські матеріали.


Р – публікуються на правах реклами
ПР – публікуються як політична реклама

Адреса редакції:
insider.zt@gmail.com