В Германии самолет совершил экстремальную посадку во время урагана

Военные учения-2018: где будут участвовать Вооруженные силы Украины
Украина в 2018 году значительно увеличит количество военных учений с участием Вооруженных сил. Только на территории нашей страны пройдут 6 многонациональных маневров, еще 17 – на территории других стран.

В сложной ситуации экипаж сажал машину без автопилота. На видео видно, как во время захода на посадку сильные порывы ветра швыряют самолет из стороны в сторону. Персонал аэропорта с тревогой наблюдал за посадкой лайнера.

По данным администрации аэропорта, из-за непогоды были отменены тридцать семь рейсов. Однако некоторым самолетам разрешили посадку, часть их них вынуждены были уйти на второй круг.

19 января на территории Германии был объявлен «красный» уровень тревоги в связи со штормовым циклоном. Жертвами непогоды стали шесть человек, десятки граждан получили травмы.

Законопроект о реинтеграции: определит ли документ будущее Донбасса

Верховная Рада приняла законопроект о реинтеграции Донбасса. Итоги голосования подводили эксперты.

Президентские выборы в РФ: как Путин разыграет сценарий «Миротворец» и чего ожидать по Донбассу

Выборы президента Российской Федерации пройдут 18 марта 2018 года, но предвыборная кампания уже стартовала. О том, изменится ли риторика Путина по Донбассу, и в чем особенности выборов в РФ, рассказали эксперты.

Пенсионная реформа: что нужно знать молодежи

МВФ недоволен проектом пенсионной реформы и рекомендовал украинскому правительству доработать его положения. Есть ли риски пенсионных изменений для молодежи, оценили эксперты.

Выплата пенсий на Донбассе: в чем проблема и какой выбор придется сделать в дальнейшем

Посол США в Украине назвала возобновление социальных выплат жителям неподконтрольных территорий одним из важных аспектов реинтеграции Донбасса.

Спецконфискация $1,5 миллиардов Януковича: могут ли отсудить конфискованные деньги

Генпрокурор отчитался о возврате средств экс-режима и планирует получить еще 3 миллиарда гривен спецконфискации в первой половине 2018 года. Оценили отчет Юрия Луценко эксперты.

Под защитой государства: оправдана ли была национализация ПриватБанка

Прошло чуть больше года после национализации ПриватБанка, но проблемы с финучреждением до сих пор остались. НБУ продолжает рефинансирование и в тоже время сообщает о мошенничестве в банке. Была ли оправдана национализация, разбирались эксперты.

Баланс над пропастью: 5 крупнейших экономических рисков для Украины в 2018 году

Украинская экономика слишком медленно выходит из кризиса. Эксперты называют рост ВВП в 2-3 процента скорее стагнацией. 2018 год пока не обещает стать прорывом. Каких экономических рисков следует ожидать в новом году, оценивал политолог Александр Радчук.

Недовольство местом Украины в рейтингах свободы безосновательно

Украина признана частично свободной страной по версии международной организации Freedom House. Эксперт Валентин Гладких прокомментировал этот факт.

Броня и ракеты: что получит армия в 2018 году

В предыдущие два года Вооруженные силы испытывали серьезные проблемы с выполнением государственного оборонного заказа.

Даже Путин не разбудил. Колонка Леонида Швеца

Европейские дипломаты считают, что украинцы не способны выбрать нормальную власть из-за собственной совковости.

«Усидеть на всех стульях»: в чем главная интрига законопроекта о реинтеграции Донбасса

Принятие законопроекта о реинтеграции Донбасса вынуждает президента Украины решать сразу несколько взаимоисключающих задач.

А не перенести ли Верховную Раду Украины в Чернигов?

В Конституцию Украины следовало бы внести поправку о том, чтобы лишать депутата полномочий, если он пропустит более пяти пленарных заседаний в течение одной очередной сессии.

Все права защищены и охраняются законом. Администрация сайта оставляет за собой право не соглашаться с информацией, которая публикуется на сайте, владельцами или авторами которой являются третьи лица.