Американской паре грозит пожизненное заключение за пытки 13 детей

Супругам Дэвиду и Луизе Турпинам из Южной Калифорнии, которые удерживали в плену 13 своих детей, предъявлено обвинение в пытках и жестоком обращении.

Как передает AP, 57-летнему Дэвиду и 49-летней Луизе грозит пожизненное заключение за издевательства над собственными детьми.

Прокурор округа Риверсайд Майк Хестрин заявил, что пара держала своих детей взаперти и разрешала им принимать душ не более одного раза в год.

В то же время отец подозреваемого заявил, что не верит этим заявлениям. Он собирается поговорить со своими внуками, чтобы «узнать реальную историю».

Тайна семьи Турпинов стала известна 14 января, когда 17-летняя дочь смогла убежать из своего дома, выбравшись через окно. Добравшись до телефона, она позвонила в 911. Приехавшие по вызову полицейские обнаружили детей, прикованных к кроватям. Девушка планировала свой побег в течение двух лет.

Дети страдали от недоедания, когнитивных нарушений (снижение памяти, умственной работоспособности), у них отсутствуют элементарные познания о жизни. Самая старшая из детей — 29-летняя женщина — весит всего 37 кг.


Уважаемые читатели! Комментарии на нашем сайте модерируются. Комментарии к нашим публикациям могут оставить только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста, будьте толерантны к другим участникам дискуссии. В комментариях запрещены мат, угрозы, оскорбления, агрессия, нарушение законодательства, ссылки и реклама. При нарушении этих правил комментарии будут удалены, а оставившие их читатели – забанены. В случае официального запроса данные читателей, нарушивших требования законодательства, могут быть переданы правоохранительным органам.

Любые комментарии пользователей сайта не являются информационными материалами, носят характер изложения мыслей конкретных пользователей сети Интернет и размещаются пользователями самостоятельно. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Будь-які коментарі користувачів сайту не є інформаційними матеріалами, носять характер викладення думок конкретних користувачів мережі Інтернет та розміщуються користувачами самостійно. Редакція сайту не несе відповідальність за зміст коментарів.

Телекомпания Al Jazeera, сама того не подозревая, провела добротный сеанс разоблачения гнилой сущности украинской политики и сросшегося с ней бизнеса

Мы очутились в ситуации, когда законопослушному гражданину, желающему что-то заработать, не остается ничего другого, как вкладывать в иностранные активы

Всі матеріали, які розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна».

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА “Українські Новини”, в каком-либо виде строго запрещены, гиперссылка на логотип «Українські Новини» обязательна