ГФС разделят на 2 отдельные структуры — Данилюк

Министр финансов Украины Александр Данилюк подтвердил намерения реорганизовать Государственную фискальную службу в два юридических лица.

«Мы будем ускорять реформу ГФС. Будем создавать единое юридическое лицо для таможни, единое юрлицо для налоговой, чтобы убрать коррупцию на местах. После этого у нас будет возможность привлекать новых людей, потому что они будут верить в эту реформу, а не в косметические изменения», — заявил Данилюк.

Напомним, Кабмин отменил реформу ГФС и таможни.

19 января 2018 21:04

Юрий Бойко: почему Оппоблок не голосовал за закон о деоккупации Донбасса

Лидер Оппозиционного блока Юрий Бойко в эфире «Подробностей недели» на телеканале » Интер» прокомментировал работу Верховной Рады на этой неделе и новый закон по Донбассу.

19 января 2018 20:41

Порошенко поблагодарил депутатов за принятие Закона о деоккупации

Прокомментировал голосование и президент Украины Петр Порошенко. Для него этот документ особенно важен и принят он был как раз по его инициативе. Президент отметил то единство, с которым депутаты подошли к голосованию.

19 января 2018 20:39

Закон о деоккупации может сделать силовиков бесконтрольными — эксперт

После голосования по закону о Донбассе появилась и реакция правозащитников. Показательно, как и многие политики и дипломаты, они тоже отмечают, что нужно еще дождаться окончательного варианта текста принятого документа.

19 января 2018 20:36

Україна ризикує втратити всі держпідприємства за 10 років — Мінекономіки

Максим Нефьодов , перший заступник Міністра економічного розвитку і торгівлі України відмітив в ефірі «Подробиці тижня» розповів про приватизацію в Україні.

19 января 2018 20:35

США выступают за возобновление всех соцвыплат на оккупированном Донбассе

Любопытно, что ровно посередине обсуждения в Верховной Раде этого закона по Донбассу, ближе к вечеру во вторник, появилось обстоятельное интервью посла США в Украине Мари Йованович.

19 января 2018 20:00

Жена Порошенко стала директором нового культурного фонда

Министр культуры Евгений Нищук назначил председателем Украинского культурного фонда жену президента Петра Порошенко Марину.

При любом использовании новостей сайта, гиперссылка (hyperlink) на podrobnosti.ua обязательна. Материалы, опубликованные со ссылкой на информационные агентства «Интерфакс», «Интерфакс-Украина», «Українські новини», УНІАН, «Украинская Фото Группа», Reuters не подлежат дальнейшей републикации или распространению в любой форме. ООО «Национальные информационные системы” входит состав Inter Media Group Limited.